Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
ТЕМА: Нужна ли мне ринопластика?

Re: Нужна ли мне ринопластика? 01.06.2012 21:43 #809

• tina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 46
думаю тебе надо ноздрики сузить ! а профиль у тебя хороший ! это очень лёгкая операция !скинь фото tina2005-05@list.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. этот адрес , я тебе моделирование сделаю !

Re: Нужна ли мне ринопластика? 02.06.2012 09:49 #810

• Мария
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
tina написал:
думаю тебе надо ноздрики сузить ! а профиль у тебя хороший ! это очень лёгкая операция !скинь фото tina2005-05@list.ruЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. этот адрес , я тебе моделирование сделаю !

А Вы умеете моделирование делать?
Мне кажется, что здесь девушке все равно нужна ринопластика, чтобы черты лица изменить и сделать более изящными что ли.. как-то так

Re: Нужна ли мне ринопластика? 02.06.2012 11:17 #819

• zlatka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Доброго времени суток. Я считаю, что это не та ситуация где ринопластика является крайней необходимостью: нос гармонично сочетаются с Вашими чертами лица. Но скажу прямо, что ринопластика освежит общее впечатление от Вашего лица и подчеркнёт его достоинства, если нос слегка подкорректировать. Если точно уже настроились - идите и не пожалеете.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 02.06.2012 11:23 #820

• hero1987lex
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Лично мне точно придется делать, так как в детстве занимался спортом, и при спарринге произошло смещение створки. ЛОР советует сделать ринопластику до 30 лет, говорит, что в возрасте такая травма отрицательно влияет на сердце.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 03.06.2012 00:40 #837

• tina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 46
да скачала программку , тренируюсь !
в любом случае моделирование необходимо!

Re: Нужна ли мне ринопластика? 06.06.2012 12:55 #855

• Аллисия
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 37
А моделирование почти все хирурги делают бесплатно и прямо на первой консультации.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 27.06.2012 22:48 #907

• Richi
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Да, мне мой хирург делал моделирование. Да и как без него-то? Вообще человеку наверное нужно представлять хотя бы примерно, как его нос будет выглядеть после ринопластики. тНу я понимаю, что результат не всегда один в один, как на фотке моделированной.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 28.06.2012 12:08 #911

• valentin1981
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 26
Автору темы я хотел бы сказать одно. Если у вас есть какой то комплекс по этому поводу, то делать операцию обязательно. Есть ещё очень важный фактор выбора хирурга. Обычно выбирают по одному способу. Если у вас делали друзья когда то такую операцию, то можете спросить у них, может быть они вам посоветуют. Или же искать в интернете, кто какие отзывы получает. Я лично, так всегда делаю.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 27.07.2012 11:14 #1041

• Niki20
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
У вас очень симпатичный носик, не контрастирует с остальными чертами лица. Делать ринопластику стоит только, если в самом деле это ваш большой комплекс, который мешает жить. Проконсультируйтесь с хорошим пластическим хирургом. В некоторых клиниках предлагают услугу компьтерного моделирования. Воспользуйтесь - посмотрите со стороны, как изменится ваше лицо с новым носом, а потом принимайте решение.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 29.07.2012 11:57 #1058

• Artemida
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Доброго времени суток! Нужна ли Вам ринопластика или нет, решать исключительно Вам! Если у Вас есть желание, что-то поменять, то меняйтесь не вижу никаких препядствий, но если Вы довольно комфортно чувствуете себя, то подумайте сто раз, прежде, чем решитесь на операцию. Так как данные процедуры не проходят беследно.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 30.07.2012 14:52 #1095

• valentin1981
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 26
Artemida написал:
Доброго времени суток! Нужна ли Вам ринопластика или нет, решать исключительно Вам! Если у Вас есть желание, что-то поменять, то меняйтесь не вижу никаких препядствий, но если Вы довольно комфортно чувствуете себя, то подумайте сто раз, прежде, чем решитесь на операцию. Так как данные процедуры не проходят беследно.

А вот вы именно, сами рискнули бы сделать такую операцию, не будь уверенной в том, что все будет хорошо? Думаю нет, у многих опасения, только потому, что, это же все таки вмешательство в организм человека. И если он абсолютно здоров, то может, стать так, что это будет потом его основная проблема. Поэтому у автора и есть опасения наверное.
Спасибо сказали: Флешка

Re: Нужна ли мне ринопластика? 02.08.2012 01:48 #1134

• Флешка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
Варвара, ну вы таки сделали ринопластику или нет? Уж очень интересно

Re: Нужна ли мне ринопластика? 12.10.2012 10:39 #1476

• marff
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
valentin1981 написал:

А вот вы именно, сами рискнули бы сделать такую операцию, не будь уверенной в том, что все будет хорошо? Думаю нет, у многих опасения, только потому, что, это же все таки вмешательство в организм человека. И если он абсолютно здоров, то может, стать так, что это будет потом его основная проблема. Поэтому у автора и есть опасения наверное.

Вы знаете жить в принципе опасно, поэтому если сидеть и всего боятся то зачем тогда вообще жить запереться дома в 4 стенах, но и там куча опасностей. Если есть проблемы почему бы из не исправить. Другое дело если человек спрашивает у других нужна ли ему ринопластика, то это наверняка говорит о том, что не нужна, те кто уверен что нужна, они даже не спрашивают.
  • Страница:
  • 1
  • 2
- - Я мечтаю о ринопластике
Время создания страницы: 0.32 секунд