Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
ТЕМА: Нужна ли мне ринопластика?

Нужна ли мне ринопластика? 16.04.2012 15:39 #553

• Варвара
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 51
Очень хочется узнать мнение людей. нужна ли мне ринопластика? Стоит ли ее делать? И как выбрать хирурга пластического?
Вложения:

Re: Нужна ли мне ринопластика? 18.04.2012 07:58 #557

• inn1
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Я считаю, что такая операция нужна когда у человека действительно проблема. Ваш нос соответствует форме вашего лица. Вам можно научиться правильно наносить макияж, чтобы на фото он выглядел хорошо. Хотя люди чаще всего именно своим носом не довольны и только хирург их делает счастливее.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 18.04.2012 11:19 #559

• flayer13
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
Думаю операцию нужно делать только если есть искривление перегородки, врожденные или приобретенные в результате травм дефекты, а если просто не довольны своим внешним видом, делать ее не стоит.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 18.04.2012 12:56 #560

• grisha
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
Каждый человек выбирает сам для себя нужна ему ринопластика или нет! Если вас что-то не устраивает и вы постоянно думаете об этом, то дерзайте, НО сначала проконсультируйтесь у врача! Хирурга лучше выбрать в Москве, стоимость операции должна быть не ниже 100000р.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 18.04.2012 16:26 #561

• Carina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Для начала нужно найти хорошего специалиста по ринопластике,почитайте отзывы о хирургах,отзывы о ринопластике. И если,взвесив все за и против, решились,начинайте действовать.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 19.04.2012 15:31 #578

• liliya
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Я считаю, что это сугубо индивидуально и если есть действительно какие то внешние дефекты,или тебе трудно дышать, то конечно ее необходимо сделать, а если ничего визуального нет, а просто тебе хочется по другому выглядеть я считаю, что лучше не делать ринопластику. Красота должна быть естественной и индивидуальной.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 20.04.2012 00:47 #582

• Alina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
Я считаю, что ринопластика вам как раз не помешала! Советую вам подправить форму носа - его необходимо уменьшить. Так же желательно было бы подправить кожу вокруг глаз, форма лица станет на много выразительней и утренний макияж производил бы максимум впечатлений!

Re: Нужна ли мне ринопластика? 20.04.2012 10:54 #588

• mariina94
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
А что вы хотите исправить? По-моему у вас замечательный носик, забудьте и думать даже об операции! Вы очень красивая.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 20.04.2012 14:45 #589

• Ludokk
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
Варвара, кроме вас никто не решит, нужна ли вам ринопластика. На мой взгляд, вы вполне хорошо выглядите. Ринопластика действительно нужна людям, которым без неё никак не обойтись, например, - последствие травмы. У вас свой, вполне приемлемый образ. Улыбайтесь почаще!

Re: Нужна ли мне ринопластика? 20.04.2012 23:20 #590

• oleksa
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Получить идеальный результат от ринопластики удается далеко не всем. Не мал процент людей у которых до операции было лучше чем после. И какого бы наилучшего врача вы бы не выбрали, все равно гарантий никто не дает. Моей знакомой приходилось несколько раз делать пластику носа... В конечном итоге она все-таки добилась желаемого результата. Я считаю что ринопластика- это как игра в рулетку….. призом, в которой может быть ваша идеальная внешность.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 20.04.2012 23:34 #591

• Amanda
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
С одной стороны, ринопластика Вам нужна, так как нос слишком выделяется на фоне остальных элементов лица. С другой же стороны, нет никакой гарантии, что сделав Вам идеальный нос, хирурги не нарушат общую симметрию Вашего лица. Вам может просто-напросто не подойти новый нос. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем отважиться...

Re: Нужна ли мне ринопластика? 24.04.2012 13:32 #596

• alex_1987
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
У Вас отличное лицо, все пропорционально. Ринопластику нужно делать, если что-то не в порядке, а у Вас все отлично. Подберите профессиональные средства по уходу за лицом и тогда ваш внешний вид изменится к лучшему. А лезть под нож не стоит.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 25.04.2012 09:50 #601

• Lady Margo
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Нет, Вам не нужна ринопластика! Если у Вас какие-то психологические проблемы или комплексы по этому поводу, то лучшее решение это спросить у окружающих, которые с Вами не знакомы. Вы правильно поступили! Я с детства стеснялась своего носа, великоват он для моего лица, мечтала сделать пластику носика. Родители отговаривали... Потом в интернете выложила свои фото, все как один твердили, что у меня отличный нос! Комплексы по этому поводу тогда и развеялись))). Так что, хороший у Вас носик, Вам другой и не пойдет!
Вложения:

Re: Нужна ли мне ринопластика? 25.04.2012 11:12 #604

• Art-n1
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Варвара написал:
Очень хочется узнать мнение людей. нужна ли мне ринопластика? Стоит ли ее делать? И как выбрать хирурга пластического?

Думаю, что вам вполне можно сделать пластику носа. Но так как пластика носа может не соответствовать вашему лицу (оно как правило округлое), советую сесть на диету и заниматься фитнесом. Решать вам, если вам не нравится - делайте!

Re: Нужна ли мне ринопластика? 27.04.2012 14:50 #637

• Bill
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
Здравствуйте. Лично я-за ринопластику, ведь многие люди недовольны своей внешностью и отсюда психологические проблемы, а человек должен жить в гармонии с собой, поэтому если есть желание что-то в себе изменить, то нужно менять.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 28.04.2012 14:31 #643

• valentin1981
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 26
Сделать ринопластику в современных условиях не сложно, да и медицина развивается не по дням, а по часам. Если у человека проблема с носом, и он ему не нравится, то это единственный выход, для того чтобы выглядеть хорошо. Я только за!

Re: Нужна ли мне ринопластика? 16.05.2012 09:51 #729

• Bicho
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Сейчас практически многие хотят пойти на операцию, хотя не всем это надо.
Про консультируйтесь с врачом в первую очередь и конечно же с родными, нужно ли вам операция на самом деле.
Ну а если нужна и у вас комплекс, то думаю стоит. Вам жить с этим всю жизнь, а почему эту жизнь не прожить красиво?

Re: Нужна ли мне ринопластика? 23.05.2012 23:46 #771

• valentin1981
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 26
Пластику стоит делать, если вам трудно дышать и перегородка в носу создаёт большие проблемы для здоровья как такового. Не стоит ложиться под нож, просто потому что Вам кажется, что ваш нос чуть больше или чуть меньше. чем вам хотелось бы. Такой вас создала природа. Умейте радоваться тому, что есть и любить себя такой, какая вы есть.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 26.05.2012 10:25 #783

• Кошка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 32
Как будто не видно, что нос широкий и ринопластика нужна. Сразу лицо станет более гармоничным.

Re: Нужна ли мне ринопластика? 28.05.2012 09:25 #794

• Флешка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
Не нужно сомневаться, если хотите стать прекраснее. Ведь действительно новый носик сделает ваше лицо более утонченным и придаст благородности. Сегодняшний ваш нос - он добавляет некую простушность в ваш облик.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.44 секунд