Trinity написал:
Никакой жесткости, голая правда, просто не у всех плотское на первом месте.И религия тут не при чем, тем более культура или же то что выдают за культуру.Мы живем в прогрессивном обществе...и уже если говорить о релгии к чему я не склонна, то какая пластическая операция...нос...грудь...тем более в исламе? Одно это уже противоречит канонам религии...и уж кто врач...так дело последнее, а иначе двойные стандарты.Вот и все....А насчет врачей, то врач прежде всего врач, а потом женщина или мужчина, профессионал или нет.И это моя точка зрения, свобода слова знаете, но я конечно понимаю, что правда она мало кому приятна.И нос мой просьба не упоминать в суе...доброта и здравомыслие, понятия лежащие в разных плоскостях, так что это было лишнее.А врача надо оценивать как врача, а не по наличию или осутствию мужских или женских половых признаков.
Trinity не приписывайте Анжелле тех ортодоксальных взглядов, которых она не имеет (это к вопросу о пластике в исламе)

В мире есть не только черный и белый цвета, есть и серый знаете-ли... Все остальное - много букафф...