Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Помогите выбрать пластического хирурга!
(1 чел.) (1) гость
ТЕМА: Помогите выбрать пластического хирурга!

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 23.01.2014 11:49 #4175

• Вика
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
__Anastasiya__ напишите мне на электронку Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. поговорим о Гюсане. Я порыла форум, связалась с девочками, есть что рассказать.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 23.01.2014 14:07 #4176

• Julie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Helenos написал:
Да прям важно. Не смешите меня и не вводите в заблуждение остальных.
Левин Сергей Львович тоже не является членом ОПРЭХ, а так же Грудько им не является. И Алексанян им не является. И что? Это говорит о том, что это плохие хирурги???
Девушка, если сказать нечего, уж ничего бы не писали, а?

я написала не потому что у меня плохое мнение о Гриорянце, а потому что о Левине и Грудько я видела немало отрицательных отзывов, а об Алексаняне их нет, может это, конечно, совпадение или просто все отрицательные отзывы сразу удаляются, но он состоит в ОПРЭХ, я сама занимаюсь поиском хирурга и просто задала вопрос, потому что в этом не разбираюсь, а вы говорите "уж ничего бы не писали"

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 23.01.2014 14:08 #4177

• Julie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Helenos, а вы сами у кого то опрерировались из перечисленных вами? или может кто то из ваших знакомых?

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 23.01.2014 14:17 #4179

• SergeyPochep
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • кручусь, верчусь
  • Постов: 197
Julie, ну во-первых, членство ничего не значит и на качество работы никак не влияет. Какая разница состоит там хирург или нет? Очень многих хороших хирургов там нет...
www.tecrussia.ru/proforg/ru/286-opreh-spras.html Вот этот список. Я не вижу в нем смысла, вот честно.
Мальчик хочет в Тамбов

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 23.01.2014 16:28 #4184

• Julie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
SergeyPochep написал:
Julie, ну во-первых, членство ничего не значит и на качество работы никак не влияет. Какая разница состоит там хирург или нет? Очень многих хороших хирургов там нет...
www.tecrussia.ru/proforg/ru/286-opreh-spras.html Вот этот список. Я не вижу в нем смысла, вот честно.

А что-нибудь слышали о Слоссере? Или может быть были у него на консультации?

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 24.01.2014 08:43 #4189

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
  • Постов: 398
Я о нем слышала. Но вот реальных пациентов этого хирурга не знаю.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 24.01.2014 21:40 #4190

• SergeyPochep
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • кручусь, верчусь
  • Постов: 197
О нем маловато отзывов, о Слоссере.
Мальчик хочет в Тамбов

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 30.01.2014 01:55 #4276

• Alena
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 56
Во-во:) мне тоже пальцем у виска покрутили:) Но я решила так- замуж вышла, ребенка родила, можно наконец исполнить мечту всей своей жизни:))

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 30.01.2014 12:06 #4281

• Vasilisa
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 78
ой, да не надо никого слушать. Что за ерунда? Нужно жить так, как считаешь нужным! И делать то, что считаешь нужным!

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 30.01.2014 13:57 #4285

• Вика123
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 88
Вика написал:
Я ещё и со Ставрополья, мне кроме операции большие расходы на перелет и проживание в Москве после операции. Вообщем 300 тысяч надеюсь уложиться.

Еще, я думаю, надо заложить расходы на визит через месяц после ОП... а дальше не знаю. Сами узнавали сколько раз надо будет явиться???

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 19.02.2014 15:01 #4667

• KSYN
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Анастасия, на ком вы остановились в итоге? Я сама хочу весной сделать рино. Пока записалась на февраль на 25 к Хуцидзе из Арт-Клиник. Он тоже специализируется именно на рино. Жутко нервничаю, но меня успокоили, сказали, что он дотошный. Он может даже отговорить делать. Пока остановилась на нем. Но буду рассматривать еще, конечно. Хоть и живу в Питере, но поеду в Москву, думаю. Как у вас впечатление от общения вне клиники (скайп ,переписка). Мне что-то не очень верится, что вот так на расстоянии что-то можно сказать.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 19.02.2014 22:28 #4686

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
  • Постов: 168
KSYN, а вы хотите, чтобы вас отговорили?))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 05.03.2014 19:11 #4808

• Галюнь.ка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
KSYN написал:
Анастасия, на ком вы остановились в итоге? Я сама хочу весной сделать рино. Пока записалась на февраль на 25 к Хуцидзе из Арт-Клиник. Он тоже специализируется именно на рино. Жутко нервничаю, но меня успокоили, сказали, что он дотошный. Он может даже отговорить делать. Пока остановилась на нем. Но буду рассматривать еще, конечно. Хоть и живу в Питере, но поеду в Москву, думаю. Как у вас впечатление от общения вне клиники (скайп ,переписка). Мне что-то не очень верится, что вот так на расстоянии что-то можно сказать.

Привет всем!!! Очень хочу сделать ринопластику в ближайшее время , так как в июле свадьба, но никак не могу определиться с хирургом(( чем больше читаю, тем больше путаюсь.... а времени осталось очень мало. Помогите, пожалуйста, кто у кого делал и какое впечатление. Буду оооочень благодарна [/quote]

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 05.03.2014 21:11 #4809

• Trinity
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 192
Реально мало хороших. ..но если в июле свадьба. ..то делать надо сейчас

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 10.03.2014 18:09 #4830

• Helenos
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 75
Хирурга нужно выбирать взвешенно. Читая правдивые отзывы с фотографиями.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 26.03.2014 17:50 #4883

• Vika_Vika
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
__Anastasiya__ написал:
Привет всем!!! Очень хочу сделать ринопластику в ближайшее время , так как в июле свадьба, но никак не могу определиться с хирургом(( чем больше читаю, тем больше путаюсь.... а времени осталось очень мало. Помогите, пожалуйста, кто у кого делал и какое впечатление. Буду оооочень благодарна

Кто слышал что-нибудь про эндо у Выговского? Сказали, что врач один из самых опытных и стажа у него почти 30 лет, так что он должен быть популярным.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 27.03.2014 18:27 #4884

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
  • Постов: 398
Я про такого точно не слышала. Он вообще не популярен. Даже яндекс его не находит)))

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 28.03.2014 22:02 #4885

• Юлия
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 92
Точно впервые слышу. Дилетант, видимо или региональный какой-то!

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 22.04.2014 19:06 #4936

• Anastasi
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Ринопластика — сложная операция, которую нельзя доверять не квалифицированным специалистам. Об этом я узнала только потом, когда сделанная в одной из клиник пластика носа оказалась настолько неудачной, что речь шла уже не о красоте, а о возможности свободно дышать носом. После долгих мытарств и отказов многочисленных специалистов, которые не хотели, или не могли, исправить содеянное другим хирургом, я попала в руки замечательного специалиста доктора Шихирмана и, как позже узнала, таких "врачебных ошибок", как я у него было множество. Он вообще один из лучших в ринопластике.
Только благодаря квалификации и опыту этого специалиста мой нос стал способен нормально дышать и не отпугивать людей, за что ему огромное спасибо.

Помогите, как выбрать пластического хирурга? 26.04.2014 23:11 #4946

• Флешка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
Ну да, когда нос некрасивый, ты реально понимаешь, что люди от тебя шугаются. СО мной такое было. Хотя, вполне возможно, что это просто мои внтуренние комплексы мне мешали жить нормально.
Время создания страницы: 0.38 секунд