Dika написал:
_Anastasiya_ ого еще бы .... И кто больше всех произвел впечатление?)
Да же не могу сказать: ну Тумаков приятный по общению, моделирование не делал, сказал бесполезно, меня очень смущает, что опыта у него не так много, и отзывов практически нет, он работает в клинике фрау клиник. Айрапетян сначала произвел очень хорошее впечатление, у него делали несколько девочек, которые остались довольны, но после того как он сделал моделирование, я очень расстроилась ((( он сделал совсем не тот типаж носа, как мне хотелось бы, после чего я поняла, что в принципе у него все носы похожи на моделирование мое. У Прокудина я была на консультации в Ростове, он сделал моделирование в профиль мне очень понравилось, но как то все прошло не много не так как я представляла, он мне просто сказал, ну вот моделиравине видели, вот и все

)) у него мой дядя на днях делал нос, но в итоге результат отличается от того, что он ожидал... хотя говорит, что возможно сам виноват, надо было более конкретно говорить, что хочет получить в итоге. Вот сейчас думаю наверно между Шихирманом и Прокудиным, у Щихирмана вроде отзывы хорошие, хотя моделирование он не делал.