[quote="ЛИЯ" post=4116]
Вика123 спасибо большое!!!! Я уже несколько лет выбираю и отвлекаюсь вроде а найти достойного хирурга не могу натыкаюсь на всякие нехорошие отзывы и лезут плохие мысли и все опять в поиски погружаюсь, то ли я решиться не могу не знаю даже а за то время сколько хочу рино сделать мне кажется нос еще подрос ахахах или у меня уже паранойя
SergeyPochep согласна, мне придется в чужом городе пробыть где то пол года что бы не мотаться с мск в баку и тоже нет гарантии что моим знакомым хорошо сделали и мне тоже хорошо сделают, а в Мск я уже всех ринопластов перебрала ну не знаюю к кому идти.....
Неско-о-о-олько лет, это круто... У меня на все про все ушел месяц, случайно попалась на глаза реклама хирурга, съездила на конс-ю, записалась и на ОП. Все, как-то доверилась ему сразу. В рекламе, что запомнилось, так это его фото, симпатишный такой мужчина
))
ЛИЯ, чем больше будете читать отзывов, тем дольше будете мучиться с выбором. Хвалят докторов те, кто у них оперировался, так же и ругают они. У многих хирургов, я так думаю, есть рез-ты, с изъянами, и частично это получается от того что организмы у нас у всех разные
, и ведут они себя после ОП - тоже по-разному... и тут уж результат не зависит от проф.качеств хирурга... На счет "вырос нос" - согласна с Вами, параноидальные симптомы
проявляются, а растет он в Вашей голове от неуверенности и растерянности...