ЛИЯ написал:
ребят, я совсем в растерянности, у кого же сделать нос это невыносимо выбирать хирурга(( помогите плиз к кому же пойти или на консультацию к кому еще сходить?? я тут уже начала баку рассматривать знакомая там нос делала и получилось отлично но она родом из баку а для меня это не знакомый город...
ЛИЯ, по себе могу сказать, что когда оказываюсь в трудной жизненной ситуации где нужно определиться с выбором, а голова идет кругом, и, как говорится уже и "глаз замылен", я бросаю все это дело на какое-то время (неделя, две, разные сроки бывают) и стараюсь погрузиться во что-нибудь другое, т.е. пытаюсь свое сознание и мысли направить в другом направлении, таким образом освободив их и "прочистив" от гнетущей проблемы... Потом, почувствовав в себе силы, вновь возвращаюсь к отложенному делу с ясной головой... Как правило, пазлы складываются в картинку... Мне такой способ помогает. Еще можете попробовать выделить для себя пятерку (тройку) лучших хирургов, (по параметрам, кот. важны Вам), потом сузить их кол-во до 2-3- и ОДНОГО! Желаю удачи !!!