Trinity написал:
Люди помогите, админа сразу прошу не ругаться,объясните я реально не понимаю, а мне на операцию идти.Здесь на форуме есть фото 3 разных человек с фото.Они все делали рино у Грига и я к нему собираюсь, но вот что смущает у них всех осталась реально широкая спинка и кончик носа вместе с ноздрями.Ни у кого узкий и мини атюрный нос не получился.А у него на сайте у всех и спинки узкие и кончики носов вместе с крыльями малюсенькие аккуратные.Кому верить, на что ориентироваться? Это важный вопрос, от этого выбор зависит мой да и другим важно понять.Я была у двух врачей Алексаняна и Грига... оба сделали моделирования. НО Григ написовал мне миниатюрный распрекрасный нос, а Алексанян нарисовал нос меньше но не такой как Григ, а на мой вопрос что мне нужно меньше, он сказал что это не реально, типа куда он денет ткань с носа лишнюю. Вот описала все как есть.Вот я и пытаюсь понять чье моделирование правдивое или ближе к истине.И какие реально получаются носы у Грига, потому что те что тут на форуме, да простят меня все, мне не нравятся, теряется смысл ложиться под нож
А ничего что у тех, кто показал фото на этом форуме пока маленький срок??? Это же отек!!! И у вас отек будет. Нельзя после снятия гипса сразу получить распрекрасный нос. Нельзя!!! А мы здесь видим носы в динамике. И, знаете, для такого срока очень отличные носы. Сойдет отек и нос "похудеет" однозначно!!!