Snezhcka написал:
__Anastasiya__ написал:
Ну да)) думаю нет, не поеду, мне кажется , что в мск я просто переплачу и все, не факт , что результат будет хороший. Возможно, если бы тут не было наглядного примера, то возможно и поехала бы в москву)))
Вы не совсем правы. дело в том, что хирурги в Москве оперируют куда чаще, чем те, кто в глубинке. А еще московские хирурги из-за конкурентности делают меньше косяков. Ибо, сделал косяк и потом это все выйдет на форумы и вообще в сеть, значит пациков будет меньше.
Я бы советовала на заниматься экономией и выбирать более изместного хирурга, который над своей репутацией трясется.
Да я и не планировала как то особенно экономить, просто так вышло, что у того к кому собираюсь дешевле, чем в москве, а на счет московских, я пока не могу ни на одном точно остановиться, что бы сказать, вот этот точно хороший. Из всех кого я рассматривала видела находила отзывы или фото, которые мне не нравились. Ну или не нравится почерк хирурга... например курносые носики получаются , или узкие и т.д. Например Григорьянц мне не пойдет такой нос как он делает, кончик маленький зауженный, по крайней мере я такие у него видела.