Лично для себя я не представляла никаких хирургических вмешательств, но к 46 годам моя внешность стала все больше и больше меня расстраивать – стали резко выделяться носогубные складки, между бровями залегли морщины, да и вообще морщин появилось слишком много. Вот поэтому и пришлось пойти на консультацию к пластическому хирургу. Изначально я была настроена услышать, что мне понадобится множество недешевых процедур. Однако Ксения Евгеньевна опровергла все стереотипы. В ходе первой нашей встречи она без лишних эмоций и запугивания по поводу запущенности моего лица, а так же без прессинга на тему, сколько нужно будет потратить финансов, вкратце описала варианты эндоскопических способов решения моих проблем. Более того, я имела возможность наглядно увидеть результаты всех этих вмешательств. Убедившись, что лицо не теряет своей натуральности и оригинальности, я согласилась на процедуру. Пациенты, которые уже подверглись этому методу, выглядели так, будто с их лиц спала пелена. Интереса ради, я сходила на консультацию к зарубежному хирургу. Его консультация обошлась мне довольно дорого, а то, что я услышала от него, только подтвердило слова моего врача, что говорит о ее высоком профессиональном уровне. Провели мне операцию в начале года. Так называемую подтяжку в средней зоны лица и лба. С ее помощью я избавилась от кучи проблем. Разгладились морщинки и складочки, бровки поднялись повыше, придав глазам выразительности, а взгляду открытости и свежести. От обвисших щек и следа не осталось. Да, процесс реабилитации был непросто, как, наверное, и у других, были моменты разочарования и недовольства, но в итоге я рада, что решилась. Когда процесс реабилитации закончился, результат оказался просто великолепным. И все благодаря доктору Ксении Авдошенко.