Во-первых, Вас никто не обвиняет. Во-вторых, я админ форума и хочу разобраться реальный отзыв или происки конкурентов. Это понятно?
На нашем форуме не обсуждаются действия администрации, как впрочем, на любом другом тоже.
Так вот, я не люблю таких вот отзывов, когда пишут "не ходите к хирургу" или наоборот "идите к нему"!
Вы лонесли информацию, показали свой нос. Да, нос испорчен. Это видно и вссем понятно. И то, что сделал это конкретный хирург, мы тоже поняли. Но это не отбавляет процент успешных операций у данного хирурга.
Пластическая хирургия и ринопластика в частности - это такая облсть медицины, где НИКТО не застрахован от подобного... И у всех хирургов бывают ошибки, к сожалению. Другое дело, что К.Е. не смогда уладить сей конфликт без выноса его на общественность. Но здесь можно сделать списание на то, что она женщина...
В целом, конечно, я Вам сочувствую. Очень жаль, что так получилось.
Но, как админ этого проекта, я должна руководствоваться не чувствами, жалостью и так далее, а трезвым разумом, разбираясь в ситуации, как лицо незаинтересованное.
И если Вы пришли на мой форум рассказать о своей беде, будтье добры отвечать на вопросы без злости. Не я Вам нос испортила.