Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
ТЕМА: Всё по пластике носа

Всё по пластике носа 21.03.2012 16:23 #206

• Weroschka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Вот хочется обсудить тему пластика носа на форуме. Как она происходит, как нужно подготовиться к ней. Короче хочется узнать и знать всё, всё, всё о даной пластике.Вдруг когда-нибудь и осуществиться мечта.
Изменено: 21.03.2012 16:26 от Weroschka.

Re: Всё по пластике носа 21.03.2012 17:29 #209

• Хелен
  • ( Посетитель )
Перед тем как готовиться к ней, нужно проконсультироваться с доктором о том, нет ли каких-либо ограничений для проведения операции. В первую очередь врач смотрит на то, насколько Вам это необходимо, на возрастные ограничения, а уж потом предлагает варианты изменения формы носа.

Re: Всё по пластике носа 21.03.2012 20:15 #216

• Vasilisa
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 78
ой..врач у него сразу купа вопросов и тд. и тп. А хочется услышать мнение людей на этом форуме, кто пережил эту страшную операцию. Я заставляю мужа пойти на ринопластику, он хочет, но очень боится. Как мне его успокоить?

Re: Всё по пластике носа 22.03.2012 13:54 #247

• Сергей
  • ( Посетитель )
Здравствуйте.Я читал форум сделавших пластику носа и у всех подобные проблемы.Самое главное что мешает-это страх, который преодолеть можно с помощью хорошего психолога, если сами не можете.И вашему мужу я советую обратиться к психологу.

Re: Всё по пластике носа 22.03.2012 20:23 #261

• TetaniaM
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Простите меня, но я не пойму что в дынной ситуации может сделать психолог. Он вас в гипноз должен погрузить или что? человек сам должен отдавать себе отчет надо ему ринопластика или нет. На форуме о ринопластики много людей которые боятся этой операции. И я думаю, только тогда, когда они будут полностью готовы - пойдут на это

Re: Всё по пластике носа 23.03.2012 11:54 #267

• Гоша
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
хоть не говори! психолог ничем тебе не поможет. Я когда соглашался на операцию, собственным мозгом думал надо мне или нет. Боялся очень, но одолеть страх нужно самому.

Re: Всё по пластике носа 25.03.2012 15:02 #315

• Мария
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
пока что не встречала на данном форуме о ринопластике сколько стоит консультация в хирурга. Кто может ответить?

Re: Всё по пластике носа 26.03.2012 11:21 #344

• Флешка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 113
у меня вопрос, кто по какой причине хочет изменить нос? Знаете ли вы большой нос – заносчивость, надменность. Длинный нос – любопытство. У кого какая проблема?

Re: Всё по пластике носа 01.08.2012 12:18 #1128

• tina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 46
бывают разные виды пластики !
эстетическая и оздоровительная (травма,проблема с дыханием )
если эстетическая то в европе все проходят перед опер. психолога !
проверяют на сколько человек вменяем ! я это избежала ! обманным путём ! сказала врачу что мне трудно дышать ! и страховка оплатила пол суммы операции !
боятся операции не надо ! надо боятся плохого результата !
для этого нужно найти хорошего хирурга и важно чтобы он был и Лором !

Re: Всё по пластике носа 02.08.2012 01:36 #1130

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
  • Постов: 398
tina это вы схитрили, чтоб психолога не проходить А если серьезно, то наверное оно так и правильннее, с психологом- то. Тьма шизанутых девочек идут к хирургам, а потом им нервы треплят непонятными придирками.

Re: Всё по пластике носа 08.08.2012 01:38 #1151

• anassstasy
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Мария написал:
пока что не встречала на данном форуме о ринопластике сколько стоит консультация в хирурга. Кто может ответить?
Это зависит от клиники и доктора,например в "СПиК" (Москва)2000р.

Re: Всё по пластике носа 08.08.2012 01:40 #1152

• anassstasy
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
tina написал:
бывают разные виды пластики !
эстетическая и оздоровительная (травма,проблема с дыханием )
если эстетическая то в европе все проходят перед опер. психолога !
проверяют на сколько человек вменяем ! я это избежала ! обманным путём ! сказала врачу что мне трудно дышать ! и страховка оплатила пол суммы операции !
боятся операции не надо ! надо боятся плохого результата !
для этого нужно найти хорошего хирурга и важно чтобы он был и Лором !

вы давно делали?у кого? как ощущения?

Re: Всё по пластике носа 09.08.2012 23:32 #1163

• Юлия
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 92
А например у хирурга Григорянц в Москве консультация БЕСПЛАТНО!
Так у многих хиругов. Я считаю, что это достойная практика не брать деньги за поболтать.

Re: Всё по пластике носа 03.09.2012 02:20 #1250

• seva4891
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
Перед самой операцией,производится осмотр внутриносовых структур при помощи специального освещения.Также врач оценивает соответствие носа и других частей лица.И только потом врач может делать операцию.Корекция носа делается с использованием местной анестезии.Врач вводит специальные филлеры для корекции формы носа.Во время операции врач заполняет впадины,корректирует форму носа.Вся процедура длится не более 30 минут.

Re: Всё по пластике носа 03.09.2012 10:33 #1254

• cmarina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Ринопластика-это одна из несложных операций,которая не грозит страшными побочными эффектами.Но прежде чем согласиться на нее,следует проконсультироваться с врачом,который подробно объяснит весь процесс работы и что требуется от пациента.После операции может быть небольшая отечность носа,но не стоит паниковать- это явление временное.

Re: Всё по пластике носа 03.09.2012 11:10 #1256

• seva4891
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я бы не назвал ринопластику несложной операцией, я согласен сегодня благодаря примененению современых приборов и аппаратов, техника операции усовершенствовалась,суть операции осталась прежней,изменение костно-хрящевого каркаса носа хирургическим путем после отслойки кожи.Форма носа изменяется при помощи скальпеля и инъекций.Для этого делается обезбаливание носа,с носа отслаивается кожа,изменяют форму каркаса и после этого он снова покрывается кожей и нкладываются швы.Ринопластика затрагивает хрящевые и костные отделы носа.Очень важно чтоб операцию проводил,грамотный пластический хирург.

Re: Всё по пластике носа 19.09.2012 17:33 #1345

• natalishoklova
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
Я точно знаю что нужно сдавать анализы, кровь точно на сахар, на гемоглобин,организ ваш должен быть полностью здоров, потому что ринопластика это операция, а не коррекция носа.чтобы все после операции наладилось и стало на свои места человек должен быть не только здоров но и уверен в данном таком дне.

Re: Всё по пластике носа 27.09.2012 05:50 #1382

• maryana
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Вообще-то конечно положено сдать все анализы перед операцией. Но я вот знаю одну клинику, не московская, а на переферии, где анализы практически не делают. Так одна моя знакомая делала там ринопластику. Так у нее перед операцией просто спросили, нет ли хронических заболеваний и аллекргии на лекарства и все. Она скрыла, что у нее повышен сахар крови, и все равно операцию сделали. Кровь на сахар проверять не стали.

Re: Всё по пластике носа 02.10.2012 21:24 #1426

• marff
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Вы идите к хирургу консультируетесь, говорите какой результат, вы хотите в итоге получить, сдаете передоперационные анализы, обследования. Ринопластика делается под общим наркозом, после операции несколько дней будут болевые ощущения, оттек носа, может и вокруг глаз, три недели нужно будет воздерживаться от физических нагрузок

Re: Всё по пластике носа 03.10.2012 13:39 #1431

• Wawilon
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Для начала, думаю, надо понять - действительно ли тебе нужна операция, сильно ли ты хочешь ринопластику. Если действительно есть жгучая необходимость, то и морально готовиться не надо - в принципе ты готова к операции. Остается встретиться с врачом с хорошей репутацией и обговорить все нюансы.Решение о необходимости переделки носа и сложится.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.39 секунд