Я тоже уже позже читала все эти отзывы, у меня лично было легкое непонимание: об одном и том же человеке идёт речь или нет. Я не знаю насколько эти отзывы правдивы. Но лично моё мнение, моё впечатление о Григорянце, как о хирурге и как о человеке исключительно положительное. Сказать, что мне нравится мой новый нос - это ничего не сказать. Тут это ваше личное внутреннее ощущение, могу сказать одно, после операции несколько человек меня спросили очень странный вопрос: не боялась ли я, что всё пойдёт не так, и не боялась я вообще не проснуться. Я отвечу честно: я об этом не думала, я сразу на консультации уточнила вопрос на тему всю ли операцию он проводит сам, он мне ответил, что от и до всё делает сам. Так вот, я знала внутренне, что пока он рядом, всё будет хорошо, не знаю почему, но эти предположения у меня не возникли, потому что я знала, что всю операцию он будет контролировать, что он будет рядом. Я не уговариваю вас выбрать его, повторюсь, это исключительно внутреннее ощущение, но я очень рада, что я выбрала его. Я тоже второй раз пришла к нему на консультацию за неделю до операции, потому что на первой консультации я толком и не сказала, что хочу, от моделирования наотрез отказалась. Я сидела не в себе, это видимо по мне было видно, он предложил мне не торопиться, подумать, перенести операцию, потому что я не готова. Я сама настояла на операции, потому что мне эта операционная снилась каждый день, эта кровь, я реально ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ, поэтому откладывать я просто не могла, хотя сам Владислав Семёнович предложил мне подождать, подумать. На самом деле хороший пластический хирург должен быть отчасти психологом, потому что все мы разные, к каждому свой подход, также, как у пациента появляется или не появляется уверенность в своём враче. Если она не появляется, ищите своего. Удачи!!!