Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Лазерная коррекция вросшего ногтя.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
ТЕМА: Лазерная коррекция вросшего ногтя.

Лазерная коррекция вросшего ногтя. 22.03.2013 14:32 #2526

• Tonia
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Прошу совета у тех, кто сталкивался с проблемой вросшего ногтя. Год назад мне удалили вросший ноготь хирургическим путем, но теперь происходят постоянные рецидивы! Кто делал лазерную коррекцию вросшего ногтя? Метод лазера избавляет от этой проблемы навсегда? Сколько длится период реабилитации? Спасибо.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 14.04.2013 11:16 #3033

• Regina
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Считается, что лазерная коррекция вросшего ногтя - самый эффективный метод лечения на сегодняшний день. В отличии от хирургического вмешательства, при коррекции лазером ногтевая пластинка полностью не удаляется, обрабатывается лишь поврежденная ткань и удаляется вросшая часть ногтя. Да и послеоперационная адаптация происходит быстрее в 2 раза, примерно за 5-7 дней. А сама операция проходит быстро - пол часа и все готово. Не бойтесь, раз сделаете и больше с этой проблемой сталкиваться не придется

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 14.04.2013 21:15 #3062

• astra1411
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
На сегодня самым распространенным и безболезненными методом коррекции вросшего ногтя является применение зеленого лазера. Этот метод - бескровный, безболезненный и самый надежный. Если существует на ногте грибок, то зеленый лазер и грибок и его споры убьет. Операция длится 15-20 минут. Существует гарантия, что ноготь больше никогда не врастет. В широкой и удобной обуви на третий день, после операции, можно выходить на работу.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 12.05.2013 13:54 #3110

• Mariya22
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Удаляла вросший ноготь лазером около года назад. Впечатления достаточно приятные по сравнению с хирургическим лечением. Все действо занимает минут 15, проводится под местной анестезией. Потом, правда, когда действие обезболивающего кончается, болит довольно сильно. Помню, пару раз пила анальгетики. Заживало около 3 недель, но где-то через неделю ходить было уже не больно в обычной обуви. Так что делайте, не бойтесь!

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 21.05.2013 14:51 #3129

• Vlada
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Проблема вросшего ногтя возникла и в нашей семье. У мужа на большом пальце ноги стал врастать ноготь. Когда боль уже невозможно было терпеть, он обратился в поликлинику к хирургу и палец прооперировали. Но через несколько месяцев история повторилась и была сделана вторая операция. Но и это помогло только на некоторое время. Тогда муж решил сделать лазерную коррекцию вросшего ногтя, и проблема была решена раз и навсегда. Если у вас возникла такая же ситуация – не тяните, смело оперируйтесь при помощи этого метода.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 31.05.2013 08:13 #3154

• Bill
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
Лазерная коррекция вросшего ногтя намного эффективнее и проще, чем подобная хирургическая операция. После неё легче и быстрее восстанавливаться, да и редко потом происходит рецидив, что по-моему очень важно.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 31.05.2013 09:48 #3157

• odnick777
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Лазерная коррекция вросшего ногтя решает эту проблему раз и навсегда. Тогда как хирургическое лечение периодически приходится повторять. Я каждый месяц ходил к знакомой педикюрше для того, чтобы она приводила ноготь в порядок, потом надоело. Сделал лазерную коррекцию и теперь я - свободный человек. Такое облегчение.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 26.06.2013 15:20 #3187

• koka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Дело в том, что при хирургическом вмешательстве вам просто удаляют ноготь, при этом не удаляется причина его врастания и не возможно спрогнозировать, как он вырастет снова, при лазерной коррекции ноготь уже не врастает и заживает практически за несколько дней.

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 23.07.2013 11:38 #3252

• SergeyPochep
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • кручусь, верчусь
  • Постов: 197
Честно говоря, я даже и не знал, что существует лазерная коррекция ногтя. У меня такая проблема есть, и уже было хирургическое вмешательство. Но все это помогает лишь временно, и потом проблема повторяется опять. Надо будет по вашим рекомендациям попробовать сделать лазерную коррекцию вросшего ногтя.
Мальчик хочет в Тамбов

Re: Лазерная коррекция вросшего ногтя. 23.07.2013 17:56 #3260

• dianka77
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Зря многие пренебрегают форумами. Очень много информации здесь можно найти. Моя дочка, ей 3 годика, прищемила дверью палец. Ногтевая пластина упала и новый ноготь растет не совсем ровно, врастает с одной стороны. Врач сказал, что поможет только удаление. Спасибо вам за информацию, теперь не придётся мучить ребёнка!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд