Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Насколько будет завышена цена на ринопластику?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
ТЕМА: Насколько будет завышена цена на ринопластику?

Насколько будет завышена цена на ринопластику? 08.01.2013 20:36 #1854

• svetlana23
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Насколько я наслышана всяких новостей о стоимостном выражении операций по ринопластике, что произойдет рост стоимости. В какую сторону возрастет цена по ринопластике? Если возрастет, то на какие виды операции? Где можно найти ринопластику, хоть чуть-чуть дешевле? На каком основании возрастет цена и почему?

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 15.01.2013 00:17 #1963

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
  • Постов: 168
Светлана, а откуда у Вас информация о том, что цены на ринопластику будут завышены? Многие ошибочно рассматривают ринопластику как коммерческое направление медицины, тем не менее, риноплатсика призвана также помогать людям, как и обычная хирургия. Если в стране будет наблюдаться закономерный рост цен на медицинские услуги, то пластическая хирургия также отреагирует на данный процесс. Но подтверждения данным фактам сейчас нет.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 15.01.2013 01:32 #1978

• Aleks1983
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Как по мне, то обсуждать вопросы стоимости нужно только, когда вы решились сделать ринопластику, определились с клиникой и врачом. Да и как можно на этом экономить? Ведь это не ОРЗ вылечить? Я бы на вашем месте больше думал о внешности и о здоровье, чем о расценках. Если денег не хватает, то лучше докопить и обратиться в клинику с отменной репутацией.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 15.01.2013 09:04 #2006

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
Я бы сказала к врачу с отменной репутацией)
Изменено: 15.01.2013 09:04 от Snezhcka.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 15.01.2013 11:24 #2008

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
  • Постов: 398
некоторые хирурги, реально завышают. Но это, как правило, довольно известные хирурги, имеющие огромный опыт работы, от 20 лет и раскрученные.
Например, тот же Левин, он берет за ринопластику почти полмиллиона рублей. Если быть точнее 480 тыс. у него рино. вот это завышено!!!
А другие хирурги оперируют по 150 тыс. И это нОРМАЛЬНО! Хороший наркоз, качтвенные интсрументы и материалы тоже стоят недешево.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 28.01.2013 21:54 #2083

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
Светлана, а стоит ли искать дешевые альернативы процедуре, от которой полностью зависит Ваша дальнейшая жизнь: шанс быть красивой и возможность свободно дышать?

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 24.01.2014 00:08 #4185

• Julie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Мармеладка написал:
некоторые хирурги, реально завышают. Но это, как правило, довольно известные хирурги, имеющие огромный опыт работы, от 20 лет и раскрученные.
Например, тот же Левин, он берет за ринопластику почти полмиллиона рублей. Если быть точнее 480 тыс. у него рино. вот это завышено!!!
А другие хирурги оперируют по 150 тыс. И это нОРМАЛЬНО! Хороший наркоз, качтвенные интсрументы и материалы тоже стоят недешево.

Катрин, извиняюсь сразу, если вопрос вам покажется не по адресу, но все же спрошу: как вы считаете сколько будет стоить уменьшить кончик (т е его длину и ширину) и немного опустить спинку? Ориентируюсь на Григорянца или Алексаняна, но пока еще в поиске, у меня вовсе не какой-то серьезный случай, я так считаю, все ровно и пропорционально

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 24.01.2014 00:10 #4186

• Julie
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
ой, извиняюсь, не к тому человечку обратилась

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 24.01.2014 08:42 #4188

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
Если честно, то я не особо в курсе цен хирургов. Вам желательно проконсультироваться с хирургами. Но что у одного, что у другого примерно одинаковые цены. Около 200 тыс. вам выйдет думаю...
А кто из них лучше, я не берусь говорить, потому как у каждого свои приоитеты.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 10.02.2015 13:37 #5393

• Милена
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
Snezhcka написал:
Светлана, а стоит ли искать дешевые альернативы процедуре, от которой полностью зависит Ваша дальнейшая жизнь: шанс быть красивой и возможность свободно дышать?

Желание сэкономить вполне понятно, времена сейчас тяжелые, так что приходится считать свои кровно заработанные рубли. Как бы не хотелось проявить щедрость. Конечно, цены будут расти, поскольку материалы и оборудование в основном привязаны к курсу доллара, так как у нас своего нужного качества не производят.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 10.02.2015 13:42 #5395

• Vinnitsa81
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вопрос снова стал актуальным как никогда. Курс доллара за год вырос в два раза, а давно известно, что сума всех пластических операций негласно оценивалась в условных единицах.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 10.02.2015 14:04 #5399

• ostap1986
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
Не думаю, что цена в ближайшее время вырастет. Сейчас спрос немного упадет, так как уподет уровень дохода населения. А значит повышать цену нет смысла.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 12.02.2015 21:18 #5459

• Кора
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 31
Повышение будет за счет цен на препараты. Но наверное не настолько радикальное, иначе некому будет делать пластику

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 12.02.2015 22:40 #5462

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
Ну пока цены не повысились у хирургов, на ринопластику уж точно. А вот на увеличение гружи подорожали имплантанты, наверное. Их же заграницей закупают.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 20.02.2015 10:30 #5467

• Sannika
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 51
Я тоже постоянно просматриваю ценовой диапазон на ринопластику. Цена стоит на месте. В условиях кризиса именно в этой отрасли нет смысла повышать цену. Потому что сами понимаете, что пластика не является товаром первой необходимости.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 26.02.2015 22:24 #5470

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
Да невыгодно-то повышать цену. Никто же не пойдет, реально. Но вообще пластика стала доступна многим.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 12.03.2015 15:38 #5488

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
Я переодически мониторю цены. Ради интереса. Пока не заметила повышения.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 12.03.2015 22:30 #5489

• sportten
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Дороговато. А есть ли места, где эта процедура дешевле или в принципе девевле уже не может быть?

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 13.03.2015 00:33 #5508

• antokleo
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
svetlana23 написал:
Насколько я наслышана всяких новостей о стоимостном выражении операций по ринопластике, что произойдет рост стоимости. В какую сторону возрастет цена по ринопластике? Если возрастет, то на какие виды операции? Где можно найти ринопластику, хоть чуть-чуть дешевле? На каком основании возрастет цена и почему?
в какую же сторону может расти цена?! - ответ в вопросе
Если вырастет цена на инструменты и лекарства, то закономерно станет дороже и операция.

Re: Насколько будет завышена цена на ринопластику? 13.03.2015 01:54 #5519

• Anna26
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Я считаю что сколько бы не стоила главное чтобы удачно все прошло, ненужно искать подешевле, нужно искать где качественней делают.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.34 секунд