Вот многие говорят, что не в груди счастье, что те кто делает операцию, просто с жиру бесятся. А как бы вы жили, девушки, если бы у вас была грудь нулевого размера. Вот как у мальчика. Нет груди и все. Хорошо тем, кто с 3 размером кричит что делать грудь — это удел богачей. Нет, дорогие мои. Я не богатая. Обычная. Менеджер среднего звена. А вот с личной жизнью никак. Как ходить на пляжи? Никакие купальники с поролоном не придают объема тому, чего нет. Ди я красивая девушка, а груди нет. Вот что скажете? Парни со мной знакомились и всегда смотрели на грудь. Зимой еще нормально, я могла лифчик надеть. А летом?
Летом никак не скроешь отсутствие груди.
Я и решилась сделать себе красивую грудь. По отзывам выбрала доктора Шихирмана. Пошла к нему на консультацию. Понравилось буквально все, но страх остался. Логично, что человеку страшно делать пластическую операцию, тем более такую серьезную, как увеличение груди.
Но в итоге я решилась. Естественно с нулевого размера огромную грудь нельзя сделать. Но я рада даже небольшой груди. Главное, чтобы она была.
Я благодарна доктору Шихирману за то, что он сделал мне грудь. В клинике отношение в пациентам отличное, приятно. Конечно после операции было немного сложно, болело немного, непривычно, неприятные ощущения. Пришлось носить специальное белье. Но я все равно держалась и была рада, что решилась на операцию. Счастливая я стала после того, как поняла, что наконец-то я буду как все девочки, красивая и на пляже могу ходить без стеснения.
Так здорово, что придумана пластическая хирургия и что она стала доступна почти всем. Спасибо, доктор Шихирман и спасибо всем кто меня поддерживал: мама, сестра, подруги)))