Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Моя операция
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
ТЕМА: Моя операция

Моя операция 05.11.2013 18:13 #3480

• Xoroshaya
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Вот многие говорят, что не в груди счастье, что те кто делает операцию, просто с жиру бесятся. А как бы вы жили, девушки, если бы у вас была грудь нулевого размера. Вот как у мальчика. Нет груди и все. Хорошо тем, кто с 3 размером кричит что делать грудь — это удел богачей. Нет, дорогие мои. Я не богатая. Обычная. Менеджер среднего звена. А вот с личной жизнью никак. Как ходить на пляжи? Никакие купальники с поролоном не придают объема тому, чего нет. Ди я красивая девушка, а груди нет. Вот что скажете? Парни со мной знакомились и всегда смотрели на грудь. Зимой еще нормально, я могла лифчик надеть. А летом?
Летом никак не скроешь отсутствие груди.
Я и решилась сделать себе красивую грудь. По отзывам выбрала доктора Шихирмана. Пошла к нему на консультацию. Понравилось буквально все, но страх остался. Логично, что человеку страшно делать пластическую операцию, тем более такую серьезную, как увеличение груди.
Но в итоге я решилась. Естественно с нулевого размера огромную грудь нельзя сделать. Но я рада даже небольшой груди. Главное, чтобы она была.
Я благодарна доктору Шихирману за то, что он сделал мне грудь. В клинике отношение в пациентам отличное, приятно. Конечно после операции было немного сложно, болело немного, непривычно, неприятные ощущения. Пришлось носить специальное белье. Но я все равно держалась и была рада, что решилась на операцию. Счастливая я стала после того, как поняла, что наконец-то я буду как все девочки, красивая и на пляже могу ходить без стеснения.
Так здорово, что придумана пластическая хирургия и что она стала доступна почти всем. Спасибо, доктор Шихирман и спасибо всем кто меня поддерживал: мама, сестра, подруги)))

Re: Моя операция 05.11.2013 20:13 #3485

• Катрин
  • ( Администратор )
  • Вне сайта
  • Администратор
  • администратор
  • Постов: 398
Xoroshaya, на нашем форуме все отзывы нужно подтверждать фотографиями. Разрешно прислать их мне в личку. Но главное, чтобы они были! Жду
И поздравляю с осуществлением мечты!

Re: Моя операция 05.11.2013 22:21 #3487

• Xoroshaya
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Фотографии смогу прислать только в пятницу((( Сейчас нет доступа ни к ноутбуку, ни к самим фотографиям. Максимум в пятницу-субботу скину фотографии к вам в личку. Огромное спасибо за понимание!

Re: Моя операция 06.11.2013 19:14 #3488

• Чика
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 20
А больно потом дострагиваться до груди было? Если да, то какое время? Ну вообще болезненость ощущается?

Re: Моя операция 14.11.2013 21:31 #3502

• Xoroshaya
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Больно ощутимо 3-4 дя, но боль терпимая. Потом идет на спад. В общем, чего мы женщины только на себе не можем вытерпеть то...

Re: Моя операция 18.11.2013 08:57 #3503

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
  • Постов: 168
Я вот тоже хочу сделать грудь, но никак не могу решиться на такую операцию. Она мне кажется чем-то мега сложным и болезненным. Ведь, я полагаю, что потом вообще грудь трогать будет нельзя долго. А как же секс с мужем? Короче, я такая вся в раздумье глубоком.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю

Re: Моя операция 15.12.2013 18:43 #3707

• SergeyPochep
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • кручусь, верчусь
  • Постов: 197
Тяжело быть женщиной, однако. Но мы мужчины любим красивую грудь.Не обязательно большую, но красивую.
Мальчик хочет в Тамбов

Re: Моя операция 18.12.2013 23:48 #3850

• DonnaFelice
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
У Шихирмана хорошо грудь получается, даже лучше чем носы. Моя подруга делала грудь у него. Суперски получилось.
В действительности все не так, как на самом деле

Re: Моя операция 19.12.2013 18:14 #3874

• Snezhcka
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • девочка - красавица
  • Постов: 168
Поздравляю с результатом! Пусть Ваша красивая грудь радует Вас и Вашего мужчину!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю

Re: Моя операция 25.12.2013 01:56 #3904

• Julia_Abramova
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 110
Расскажите пожалуйста подробнее о процессе реабилитации? Насколько сильно все болит и на что похоже? Как Вы спали? Когда можно вернуться к интимной жизни?)

Re: Моя операция 25.12.2013 19:07 #3909

• Xoroshaya
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
Julia_Abramova написал:
Расскажите пожалуйста подробнее о процессе реабилитации? Насколько сильно все болит и на что похоже? Как Вы спали? Когда можно вернуться к интимной жизни?)

Julia_Abramova, да болит, конечно. Боль похожа на ту,когдадолго и много позанимался спортом и у сильно болят мышцы. Белье компрессионной как-то скрашивает эту боль)) Ясное дело, что отеки у меня тоже были... Спала на спине. Даже на боку как-то нереально. Про секс доктор говорил хотя бы пару недель ограничится... И не беременнеть год, кстати.
Вот такие вот сложности, конечно
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд