Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Привлечь хирургов на форум
(1 чел.) (1) гость
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.
  • Страница:
  • 1
ТЕМА: Привлечь хирургов на форум

Привлечь хирургов на форум 10.09.2012 17:21 #1291

• Татишка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
А можно как-то привлечь на форум пластических хирургов, которые помогали бы пользователям? Я понимаю, что у них других забот много и понятное дело, что им некогда тут сидеть. Просто пользователям было бы наверное интересно задать вопрос профессионалу.

Re: Привлечь хирургов на форум 12.09.2012 06:10 #1304

• yuliyaskiba
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 42
Я согласна с этим предложением. Ведь мы общаемся только между собой, а профессионалов среди нас нет. А вдруг кто-то из участников форума даст совершенно неправильный совет. Последствия могут быть плачевными.

Re: Привлечь хирургов на форум 19.09.2012 21:08 #1348

• Bill
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 27
Да, я тоже думаю, что профессиональный врач на форуме обязательно нужен. Может можно найти как-нибудь такого, чтобы он хоть изредка сюда заглядывал и отвечал на все сложные и спорные вопросы. А то очень сложно так разобраться, кто советует нормальные вещи, а кто пишет абы что не разбираясь совсем в этой теме. Так что мы, форумчане, все вместе очень и очень просим сюда врача!Все будут рады,если такой найдётся!

Re: Привлечь хирургов на форум 23.09.2012 17:40 #1372

Очень правильное предложение. На сегодняшний день задать вопрос хирургу можно в разделе "Хирурги ответят"
Спасибо сказали: Татишка

Re: Привлечь хирургов на форум 26.09.2012 22:33 #1376

• Татишка
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
А ну да, можно и там вопрос задать. Я видела этот раздел на самом сайте. Просо хотелось пообщаться там, поболтать то-се

Re: Привлечь хирургов на форум 25.02.2013 15:18 #2272

• Маруська
  • ( Пользователь )
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 48
Некоторые просто бояться идити на фум. Ну хирурги, я имею ввиду. Потому что, народ может подумать, что они тупо пиарятся.
А так да, неплохо было бы заать вопрос квалифицированному специалисту, а не перетирать друг с другом.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд