Я давно интересовалась мамопластикой, сначала читала много про импланты и сами операциии, выбирала к какому хирургу пойти, в какую клинику. Но решилась я только после того, как пощупала грудь в живую, благо подруга моя мне это разрешила,

Потом сходила на консультацию прислушаться к себе - мой хирург, не мой. С Баковым Вадимом у нас как-то сразу наладился контакт, а то как бывает - идешь на консультацию, несешь в голове кучу вопросов, а попадаешь в кабинет - все, задавили своим авторитетом хирурги, а тут как-то все просто вышло, без напряга совершенно. Я хотела получить твердую трешечку, ее мне и сдалал хирург. Подобрали мне импланты анатомической формы МакГан 335 мл , высокий профиль. Изначально в голове сидел пунктик - только через подмышку, но хирург меня убедил, что лучший результат выйдет, если делать разрез по нижней части ареолы.
Операцию перенесла сравнительно легко, последствий никаких, кроме шикарной груди конечно же

Очень благодарна и клинике и своему хирургу - Бакову Вадиму Сергеевичу, с чистым сердцем его рекомендую всем желающим женщинам. Кстати, видела результат подтяжки груди, выполненный Баковым - вообще атас! Я даже не ожидала, что из висячей груди можно такое сокровище сотворить, так что теперь не переживаю, если после родов и кормления у меня отвиснет грудь, я знаю кто мне поможет
А это мои фото до и после пластики: