Дааа, ринопластика, девочки, это не шутка. Не поспоришь, любое хирургическое вмешательство, любая операция - это уже серьёзно... Но нос... Я 2 раза делала... да, и я догадываюсь, что я не одна такая. Хотя думаю, что если бы сразу попала бы в руки к Алёне Дмитриевне, не пришлось бы 2 раза ложиться на операционный стол и 2 раза переносить анестезию... ох, не люблю я её
Ладно, о плохом не буду, разве что чуть-чуть, потому что всё уже, слава Богу, позади. Просто во время первой операции мне "спилили горбинку" и всё. Я, собственно говоря, от неё и хотела избавиться, но через некоторое время после операции я заметила, что кончик носа всё время кажется ниже и ниже. Нет, эту операция мне делала не Алёна Дмитриевна, кстати, очень жалею, что сразу к ней не обратилась. Через год это стало уже настолько ярко выражено, что больше терпеть я не могла, в конце концов, я не для того ложилась под нож, чтобы мне сделали ещё хуже
Вот тогда я и нашла, так сказать, дорожку к своему пластическому хирургу Верди Алёне Дмитриевне. Что она мне сделала??? Ювелирную работу. Через месяц я уже прыгала от радости в полном смысле этого слова. Такая вот моя ринопластическая история, сначала печальная, но конец, как в сказках, всё равно хороший