Очень хочу сказать огромное спасибо Антону Игоревичу, он сотворил просто чудо, сделав меня снова молодой. Все мы с годами не молодеем, наша кожа теряет былую упругость, эластичность и красоту, появляются морщины и с этим ничего не сделаешь, думала я. Началась жуткая депрессия и даже стала немного комплектовать, дряблость не давала мне покоя. И тут моя подруга насмотревшись на мое печальное состояние рассказала мне о эндоскопическом лифтинге и о докторе Захарове. Немного подумав я решила сходить на прием, Захаров Антон Игоревич осмотрел меня и сказал, что эндоскопический лифтинг мне поможет вернуть былую молодость ,разгладит морщинки, подтянет кожу на щечках ,сделает красивую линию бровей ,которые уже с легка обвисли. Поговорив с доктором я уж расстроилась ну столько работы надо сделать на моем лице, но меня успокоили ,сказали что все хорошо и назначили день операции.
Ну и конечно результат не заставил себя ждать, я очень довольна, мои бровки стали как в молодости , Я наконец то довольна своим отражением ,И я давно не была так счастлива.