Катрин написал:
Никто не очернял вашу операцию. Знаете ли Вы, что на другом форуме, это же тематики, Вас бы уже удалили за "пиар". Да-да, там вот не церемонятся.
А покажите нам еще фото, если можно?
Да, Вы правы очернить не удалось, но попытка была (это я про кончик, мой замечательный кончик). И, повторюсь, отбили Вы у меня охоту делиться своими фотографиями…Результат моей ОП, кто хотел увидеть – увидел, он «на лицо», так сказать - горбинка убрана, кончик суперский, ноздри уменьшенные, я довольная, чего еще-то? Фотки «до» и «после» это ж как небо и земля… А вести репортаж о жизни
НОСА на моем лице с еженедельным фотографированием и выкладыванием сюда – такой цели я не преследовала.
Что касается удаления, простите за нарушение каких пунктов правил? Или мне это воспринимать как намек на будущее, потому что «высвечиваю» результат другого хирурга???
Что же касается «пиар» - «не пиар», то нахожусь я здесь не пиарить и не рекламировать кого-либо а донести до будущих клиентов, то, что в Москве можно найти нормального хирурга и за адекватные деньги. Сама прошла через все это. Если это «пиар», тогда МНОГИЕ темы на этом форуме тоже «пиар». Такой же «пиар» с фотографиями как и у меня... Все мы немножко пиарщики…Прям как у Маяковского «Лошади, лошади, все мы немножко лошади…»