К сожалению, фото пока те, какие есть. Отечность сойдет, с удовольствием размещу, если еще будет интересно. Касательно хвалебности хотелось бы отметить, что, ИМХО, если лично у меня по своей собственной операции прошло все хорошо, и я прямо об этом заявляю, то не считаю такие заявления хвалебными. В моих постах нет призывов идти к конкретному доктору, а также утверждений, что кто-то лучше или хуже. Так что никого не хвалю, делюсь опытом и информацией. Или что? Чтобы запостить достойный мессаджь нужна обязательная критика, как у одного из участников форума? Что касается высказываний уважаемого участника SergeyPochep, то, при прочих равных условиях сложно назвать беспристрастными следующие посты: «если брать по хирургам, то Левинские носы сильно прогибаюся, шихирманские большие, алексаняновские тонкие....кто там еще.... григор тоже свой почерк имеет, только не знаю как охарактеризовать его носы...», «Я не скажу, что Григорянц лучший. Я просто не люблю таких терминов. На каждого лучшего найдется еще более лучший. Григ хороший хирург, один из лучших. Но не лучший... Но если выбирать между Ковынцевым и Григорянцем, то выбор очевиден. Григорянц. И экономить тут не надо!!!» (по мне, мудрый заангажированный пост с годным дисклеймером). Для тех кто не в курсе, дисклеймер - это такой отказ от ответственности (в данном случае за пост)Высказался - и тут же отказался от своих слов. Вы правы, Катрин, хвалебных тем он не создавал, а высказываний и призывов в пользу указанного доктора достаточно...