Катрин написал:
Вика123, а сколько прошло после операции? Почему-то мне кажется по фото, что тут результат гораздо более поздний! Вы нас не обманываете случайно? Еще пришлите фото, пожалуйста!
Обманом не занимаюсь, как и фотошопом. Фото сделано на 10 день после ОП на телефон,а не на проф. фотоаппарат. Остатки синяка видны прям под левым глазом, а отек по обоим сторонам спинки и сейчас есть. Я спецом в полупрофиль фоткалась, чтоб покрасивше предстать перед вами...
А синяки, - это да, сошли быстро, мазалась "Троксевазином" и "Бадягой" ... правда, с каждым разом пластырь терял свое качество, от частых отдираний + принимала все-то, что доктор прописал. Еще хочу добавить, что целью моего, я не боюсь этого слова, "мессаджа", не пиарить и не рекламировать кого-либо а просто проинформировать будущих клиентов, о том, что в Москве
можно найти нормального доктора и за адекватные деньги. Просто решила поделиться опытом, так как знаю - как трудно выбрать хирурга, когда на форумах хвалят только одного-двух, а другие типа все шарлатаны или неумехи. Надеюсь кому-нибудь да пригодится. Если кому то поможет, то посты не только решат псих проблемы постящего,
но и проинформируют других.