Еще в школе я точно знала, что как только формирование костей закончится, я обязательно сделаю ринопластику. Кому-то может быть и смешно, но всю жизнь быть Буратиной и Любопытной Варварой это очень мягко говоря неприятно. Настоящий комплекс неполноценности засел во вме со школьной скамьи. С парнями в студенческие годы я не знакомилась, потому что об одной мысли о простом поцелуе с моим длинным носом, меня бросало в холод. Но это все можно назвать лирикой....
А по сути долгих полтора года я выбирала себе врача. Ходила по консультациям, даж в питер ездила, мне сделали кучу моделирований, и в клиниках и на специализированных сайтах. Что-то мне нравилось больше, что-то меньше, но однозначно - все увиденное было в разы лучше того, что торчало на моем лице в тот момент.
Сейчас не могу объяснить, почему остановила свой выбор на клинике доктора Шихирмана и на нем лично. Возможно его опыт, а может быть и просто приятные человеческие качества. Как долго я искала и как быстро все произошло))) Анализы, обследования и вот я уже в гипсе с опухшим лицом. У меня вообще склонность к отекам по поводу и без, это было что-то ужасное. Но через неделю от них и следа не осталось. Чуть дольше продержались синяки, а потом и вовсе всяческий дискомфорт ушел.
Результатом довольна очень-очень. Всем кто страдает от блинного или какого-то другого носа - никого не слушайте!! Делайте, живите и наслаждайтесь жизнью, а не хороните себя под гнетом пустых комплексов!!!