Много я тут уже прочитала отзывов о ринопластике у Григорянца. Вижу, что не только мне он подарил новый носик, но и многим другим.
История о моем носе долгая и не очень интересная. Хотела давно сделать носик более аккуратным, но не могла решиться. Очень долго не могла. Когда наконец-то решилась, что стала искать хирурга. И вышла по отзывам на Григорянца. Не знаю чем он меня изначально зацепил, но я пошла к нему на консультацию. И уже там поняла, что вот он МОЙ хирург!!! МОЙ!!!
Не откладывая в долгий ящик я сдала анализы, назначили день операции и всё!!! Это был шаг к моей новой жизни. Хотя такой тяжелый шаг. Я же думала, что после операции сразу побегу всех своим носиком удивлять. Хотя Владислав Семенович мне говорил, что после рино длительный послеоперационный период. Но я как-то думала, ах, ерунда. Оказалась не ерунда, а правда!!! Отеки, синяки, глазки-щелочки после операции меня шокировали)))
Конечно же, все быстро прошло, но факт остается фактом и к этому надо быть готовым!
Сейчас выложу фото того что было и того что стало. Небо и земля, прям!!
Ну и готова ответить на все вопросы пользователей, конечно. Меня Юлианна зовут, если что