Мне 22 года. Всю сознательную жизнь я мечтала исправить форму носа, и не могу даже объяснить по каким соображениям, кроме эстетических. В разное время я работала и в фэшн-индустрии, и в рекламе и в глянцевых изданиях, где внешний вид – это твоя визитная карточка. Я чувствовала себя как-то неуверенно из-за горбинки и низко опущенного кончика носа. Старалась при личном разговоре не поворачиваться к людям в профиль, а сидеть в кинотеатре с молодым человеком, где отлично просматривается профиль, было просто пыткой. Все эти маленькие неудобства привели к большому комплексу неполноценности.
И вот в свой 22-й день рождения я решилась на то, к чему давно уже была готова морально. Страшно принять такое решение, но довериться профессионалу нестрашно. В таком деле нужен по-настоящему талантливый хирург, потому что доверяешь ему самое дорогое – свое лицо.
Доктора Григорянца Владислава Семеновича я нашла по рекомендациям и даже не стала разыскивать в интернете никаких подтверждающих его исключительность историй. Я была знакома лично с некоторыми его пациентами и, видя результат, не верила своим глазам. Неужели так бывает?
В день операции я жутко волновалась,но Владислав Семенович потрясающий врач, он всегда успокоит и заставит улыбаться. Непринужденность общения, шутки, добрая улыбка – одним словом,
Владислав Семенович самый харизматичный врач в моей жизни! После наркоза я проснулась в палате и все ждала острых болевых ощущений. Ну может быть я еще сплю? Может, сейчас заболит? Нет! На протяжении всего времени реабилитации я не испытывала острой боли и не сделала ни одного обезболивающего укола!!
Мой носик уменьшился в разы, горбинки как ни бывало, кончик совсем другой! Я счастлива быть пациенткой лучшего хирурга России. Абсолютно однозначно могу сказать, что
доктор Григорянц невероятно талантливый и знающий свое дело хирург. Врач, работающий с такой ювелирной точностью, что сомнений в результате быть не может. Каждый его прием сейчас для меня – маленькая радость. Он знает своих пациентов в лицо (а их проходит через его кабинет огромное количество, может быть сотни в неделю), он шутит со своими пациентами и проникается историей каждого. Он помнит все носики до и после, всегда ответит на все вопросы и проконсультирует по самым, казалось бы, ерундовым поводам. Я тоже думала на осмотрах, что задаю такие очевидные вопросы – а больно ли вытаскивать тампоны из носа? – а почему их нельзя вытащить раньше? – а почему я плохо чувствую запахи в первые дни? – а он уменьшится после снятия гипса? – а зачем спать на спине первую неделю? Владислав Семенович отвечал на каждый мой вопрос спокойно и с полуулыбкой. А сколько таких же вопросов ему задают каждый день?
Настоящий врач и должен быть таким как Владислав Семенович – ответственным, выдержанным и ювелирно точно выполняющим свою работу. Я безумно счастлива, что оказалась именно его пациенткой. Поистине хирург от Бога! И просто удивительный мужчина.. Если когда-нибудь я захочу еще что-то в себе менять, то, не задумываясь, позвоню доктору Григорянцу. Для меня он настоящий волшебник!