Желание сделать пластику носа пришло само по себе. Сказалась папина кавказская кровь и нос приобрел характерные --орлиные черты. Может он и хорош для мужчин, но никак не подходит молодой девушке. Тем более, что живем мы в Москве. Именно тогда, глядя в зеркало во мне росло и крепло желание сделаться похожей на стильных и роскошных девушек, чей утонченный профиль лишал меня покоя.
Моя мама полностью поддерживала мое убеждение, сделать ринопластику.. Она не меньше меня хотела, чтобы я была счастлива и не комплексовала из-за своей внешности. К слову сказать, остальные черты лица с легким грузинским колоритом не вызывали у меня никаких нареканий. Особенно мне нравились глаза. Большие и выразительные с густыми и длинными ресницами. Но в сочетании с грузинским носом, их было практически не видно.
Мы вместе с мамой выбирали хирурга. Посетили множество консультаций, прочитали кучу отзывов и даже встречались с несколькими людьми, уже перенесшими пластическую операцию. Стоит ли говорить, то моим основным спонсором также была мама? Делать ринопластику я решила у Ксении Авдошенко. Маме она очень понравилась.
Выбрав клинику и хирурга, сходив на консультацию, мое желание сделать ринопластику окрепло. Несколько дней сдавали анализы. Я даже не знаю, кто из нас больше переживал я или мама. Подписали бумаги, передали все документы, и я уже теперь одна вошла в клинику. Ксения Авдошенко оказалась очень душевной и доброй. Видя, что я побаиваюсь, она всячески подбадривал меня. Мы еще раз детально оговорили все основные моменты, она озвучила возможные риски и объяснила, что если я не буду соблюдать все требования, то гарантировать положительный результат вряд ли возможно.
Анестезиолог ввел мне несколько препаратов, я начала считать и очнулась только после того, как все свершилось. Самым большим разочарованием явился тот факт, что на носу была наложена повязка и мне не дали ее потрогать. А хотелось просто безумно! Так было интересно, насколько уменьшился нос и какова его форма...Тогда я не понимала, что выгляжу ужаасно. Мне предоставили конечно возможность в зеркало взглянуть
И я ужаснулась.
Спустя несколько дней сняли повязку, но отек все равно еще был. Я очень сильно переживала, что отеки никогда не уйдут, что так и останется круглый огромный нос.
Но к счастью, через время отек спал и я смогла по достоинству оценить свою внешность. Господи, как же на фоне изящного носа заиграли мои грузинские глаза! Это был именно тот эффект, на который я втайне надеялась…